• Schedina del Ruolo: Burocrate

    Chi sei:Burocrate
    Cosa sai:Niente.
    Cosa fai:Qualunque potere o abilità usato su di te (incluso lo sbrano, ma escluso il rogo) agisce regolarmente ma... Ha effetto la notte successiva a quella in cui è stato usato (o eventualmente il giorno/sera successivo se il potere viene usato di giorno/sera).
    Ad esempio se i Lupi cercano di sbranarti non viene sbranato nessuno, ma la notte dopo verrai sbranato in aggiunta alla vittima di quella notte.
    Cosa devi fare:Vinci con la fazione dei Contadini.
    Se però il ritardo subito da un potere usato su di te fa sì che qualcuno vinca la partita (ad esempio se sbranandoti i Lupi avrebbero vinto ma dato che sei rimasto vivo i Contadini fanno in tempo a mettere al rogo l'ultimo di loro e vincere), gli rubi la vittoria e sei l'unico vincitore.
    Come vieni visto:Come NON Lupo Mannaro.
    Come conti:Come Contadino.

    Torna all'elenco dei ruoli